Вопрос об отдыхе с семьей на Черном море всегда является непростым. Хочется, чтобы все было подходящим – и курорт, и цены. Куда поехать и на чем – поезд, самолет, собственное авто? И куда на время отъезда деть собаку?

В памяти всплывают названия: Кабардинка, Джанхот, Криница, Бетта, Шепси. Отправиться на отдых на Черное море в небольшой поселок на побережье России? Да, это хорошая идея.

Все ваши вопросы, касающиеся места отдыха, цены и транспорта будут легко решены.

Наш туристический комплекс в бухте Инал с мая по октябрь включительно. Не нужно отправляться дальний путь, ведь Инал, расположенный в поселке Бжид – это недалеко. Можно приехать на своем авто – есть кемпинг для автотуристов, а можно добраться на автобусе или маршрутном такси.

Хочешь жить в палатке или небольшом домике? Пожалуйста! А можно выбрать двухкомнатные апартаменты класса «Люкс» с ванной, кухней и сплит-системой. Что еще важно, в качестве постояльцев, разрешено привозить с собой домашних питомцев.

В любом случае отдых будет полноценным, потому что все объекты туркомплекса Инал Бэй расположены на лесной территории в тени и тишине. Развлекательные и заведения общепита разместились на набережной, и не будут мешать ни днем, ни ночью.

По дороге на пляж, местный рынок привлечет вас сочными персиками и виноградом, отборными помидорами и горячим лавашом.

Пляж в поселке – чистейший, потому что он не подвергается нашествию большого количества приезжих. Вы и ваши дети с удовольствием будете находиться здесь, набираясь сил и здоровья под воздействием благоприятных климатических факторов.

Экскурсии, скалодром, катание на квадроциклах, охота и рыбалка, аквапарк – развлечений предостаточно. Выбирайте то, что нравится. Ну, а, шашлык на мангале, в каком пятизвездочном отеле это возможно?

Бухта Инал привлекательна еще и ценами на жилье, и питание.

Приехав сюда, вы останетесь очень довольны, ведь здесь возможен недорогой семейный отдых на Черном море.