Море – это неотъемлемое составляющее представлений о красивой жизни. Шикарные пляжи и чистейшая лазурная гладь, запечатленная на фотографиях отдыхающих на Черном море, заставляет решить, что цены на отдых взлетели в этом году резко вверх. 

Туристический комплекс Инал Бэй спешит опровергнуть эти утверждения и пригласить вас провести свой отпуск в бухте Инал. Этот небольшой поселок в Туапсинском районе Краснодарского края давно известен всем жителям нашей необъятной родины. Добраться сюда не составит никакого труда, а значит и не потребует серьезных затрат на транспорт. Для ваших автомобилей на территории комплекса находится парковка.

Для своих гостей мы предлагаем несколько видов размещения:

• гостиничный комплекс «Вилла Алла»

• база отдыха «Виктория»

• база отдыха «Золотой колос»

• база отдыха и автокемпинг «На первом»

Таким образом, мы создаем для отдыха на побережье Черного моря разнообразные, и доступные условия. В гостиничном комплексе и на базах отдыха вы получите ванную, кухню, сплит-систему, холодильник, удобные кровати и детские кроватки (дополнительная услуга), телевизор – все самые обычные, но важные условия для хорошего отдыха. Тем, кто предпочел любоваться ночным звездным небом расположился в автокемпинге, мы также предлагаем комфортные условия пребывания, а именно: удобные домики на несколько человек, оборудованную стоянку и место для палатки, пользование санузлом и ванной, шкафом, холодильником.

Конечно же, главным плюсом для всех наших посетителей является близкое расположение туристического комплекса к пляжу. Но вне зависимости от этого и категории выбранного жилья, отдых на море в Инал Бэй на летний сезон 2017 года продолжает сохранять недорогой уровень.

Отдыхайте качественно и экономно на побережье Черного моря!